anstehende Termine Kyu - Prüfung und Weihnachtsfeier

Informationen Am Donnerstag ,den 14. Dezember 2017, findet in unserem Dojo ab 17.30 Uhr die Prüfung der Karate- Schüler zum nächsten höheren Kyu - Grad statt! Zu diesem Anlass konnten wir unseren neuen Dan-Träger, Savitar ,bei uns begrüßen und zu seinem Erfolg beglückwünschen! http://www.karateclubwuppertal.de/?loadCustomFile=/IMG-20171214-WA0048.jpg Wissen und Können wird er seinen Schülern vermitteln! Herzlichen Glückwunsch von uns allen! Am Donnerstag, den 21.Dezember 2017 findet unsere idiesjährige Weihn achtsfeier in unserem Dojo stat. Alle Mitglieder, Freunde und Familien sind hierzu herzlich eingeladen! Bitte wie immer eine selbst hergestelle kleine Speise mitbringen! Getränke und Naschsachen für die Kids sind vorhanden! Der Vorstand und die Trainer laden euch hierzu herzlich ein!

Ab dem 11.Mai trainieren wir wieder zu den gewohnten Zeiten unter Einhaltung der Auflagen, , sprich ohne Kontakt mit Abstand!  Ab dem 30. Mai wieder mit Kontakt in unserem Dojo!

Kyu - Prüfung in unserem Dojo am 13.07.2017

Die Prüfung unserer Schüler war wieder mal sehr erfolgreich! Alle konnten ihr erlerntes Können unter Beweis stellen! Ob Groß oder Klein, alle waren sehr motiviert und mit Freude dabei!

An dieser Stelle nochmals herzliche Glückwünsche von Eurem Trainer - Team!

Training in den Sommerferien 2017

Wiederaufnahme des Trainings nach der Sperrung durch Covid 21

In den Sommerferien trainieren wir

Dienstag von 19.30 - 21.00 Uhr

Donnerstag von 18.30 - 20 Uhr

Euer Trainer - Team

Start und Wiederaufnahme unseres Trainings Programmes!

Am Dienstag, den 12. Mai, nehmen wir wieder unser Training unter Einhaltung der Auflagen auf.

Das heißt, Abstände einhalten und kontaktlos!

Ab dem 30.Mai wieder mit Kontakt in unserem Dojo!

Euer Sensei Günter

Start und Wiederaufnahme unseres Trainings Programmes!

Das heißt, Abstände einhalten und kontaktlos!

Ab dem 30.Mai wieder mit Kontakt in unserem Dojo!

Euer Sensei Günter