anstehende Termine Kyu - Prüfung und Weihnachtsfeier

Informationen Am Donnerstag ,den 14. Dezember 2017, findet in unserem Dojo ab 17.30 Uhr die Prüfung der Karate- Schüler zum nächsten höheren Kyu - Grad statt! Zu diesem Anlass konnten wir unseren neuen Dan-Träger, Savitar ,bei uns begrüßen und zu seinem Erfolg beglückwünschen! http://www.karateclubwuppertal.de/?loadCustomFile=/IMG-20171214-WA0048.jpg Wissen und Können wird er seinen Schülern vermitteln! Herzlichen Glückwunsch von uns allen! Am Donnerstag, den 21.Dezember 2017 findet unsere idiesjährige Weihn achtsfeier in unserem Dojo stat. Alle Mitglieder, Freunde und Familien sind hierzu herzlich eingeladen! Bitte wie immer eine selbst hergestelle kleine Speise mitbringen! Getränke und Naschsachen für die Kids sind vorhanden! Der Vorstand und die Trainer laden euch hierzu herzlich ein!

Kyu - Prüfung in unserem Dojo am 13.07.2017

Die Prüfung unserer Schüler war wieder mal sehr erfolgreich! Alle konnten ihr erlerntes Können unter Beweis stellen! Ob Groß oder Klein, alle waren sehr motiviert und mit Freude dabei!

An dieser Stelle nochmals herzliche Glückwünsche von Eurem Trainer - Team!

Training in den Sommerferien 2017

In den Sommerferien trainieren wir